【冷兔•槽】每日一冷NO.4043

作者: 阳光下的白鸽 | 时间: 2024-4-25 11:50:43 | 搞笑|
0 81

博士

冷兔槽,感觉你是一个每天都说很烦想死,但背地里会偷偷吃维生素的人!
打工人的破防瞬间:
通知:周六团建,早上6:30公司门口集台。
要求必须参加,不到的算请假一天,扣全勤。
预算为人均200,已从下月工资扣除。每个人准备一个节目,需要上台表演。活动结束后转发美篇到朋友圈,不得分组,各部门部长检查。#这种班是什么人在上?#
音乐节的票抢不到,演唱会的票抢不到,车票抢不到……你俩组合出道吧,就叫老铁别麦了

微博@沙雕文案
我认为夜晚应该增加到50小时,因为我要刷视频 打游戏 写作业 逛淘宝 搞同人 吃夜宵 手冲 发神经 站在阳台沉思 最重要的是还要抽出时间睡觉#赞成!#
真的假的???

上班我有五不做:
1.会做的我不做,因为学不到新东西
2.不会做的我不做,我都不会做我怎么做
3.急的事我不做,急了容易出错
4.不急的事我不做,不急我做什么
5.不想做的我不做,我不想做我怎么做#我只有两不做:这也不做,那也不做 #
希望大家都有机会忙里偷闲 享受春天

梦见一个小孩,反复叫我:“爸爸,救我”
我好奇的问:“怎么救你”?
梦里的小孩说:“明天有人找你借钱,一定不要借给他。他要杀我”
第二天,最好的哥们向我借5000块钱,给他女朋友打胎。#????#
我闺蜜结婚时的我:

你知道如何把周末两天变成三天吗?
周五19:00就上床睡党,23:00起床,一直玩到 4:00,这是放假第一天。
周六 4:00再上床睡党,10:00起床,周六正常安排,这是放假第二天。
周日正常安排作息,这是放假第三天。#《如何把周末两天变成三天》#
真实!

邻居小两口大中午就吵架,乱七八糟的骂了好久,女的忽然大嚷:“你翅膀硬了是吧!”那男的大声回:“我硬的不是翅膀!”忽然就静了下来,然后传来关窗户拉窗帘的声音,气氛一下子变了….#床头吵架床尾和?#
还挺有礼貌

以后骂人我就骂对方屁眼紧,他既不能说自己屁眼不紧,不然就是松,也不能承认屁眼确实很紧#再紧能有你手头紧?#
建议这玩意让想看的人自己做

你再把我这点事发到网上试试呢?

今天的冷兔槽就到这里啦!今天我们来说说你曾错过过什么机会?

来源:
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!