「耽美推书」七年之痒的老攻脑子突然坏掉了肿么办~迪奥先生

作者: 雾满拦江 | 时间: 2023-2-27 04:13:23 | 搞笑|
0 47

博士

《迪奥先生》
作者:绿野千鹤
文案:
两位总裁结婚七年,怕老婆的攻撞坏脑子,突然变成真·霸道总裁的蛇精病故事
微博上发过的一个短篇文梗,爆笑相声,博君一笑
内容标签: 豪门世家 欢喜冤家 七年之痒 甜文‬

强推简介:
两位总裁结婚七年,一场车祸让怕老婆的小攻撞坏了脑子,从此走上了真霸道总裁的蛇精病之路。智脑存贮的各种小说,成了总裁每天表演的剧本,束手无措的小娇妻该如何应对呢?作者以轻松幽默的笔触,描绘了一个看似荒诞实则深情无限的故事。笑点密集章章爆笑,仿佛在看一场相声表演,时刻准备着爆笑喷饭。难得一见的搞笑好文,无论现在开心还是不开心,读完之后一定开心。
==================

经典片段:
带着火星的烟头,在铺了细碎砂石的烟灰缸里熄灭。烟灰缸旁边摆着一只东南亚风格的小本子,正是小玩物迪奥先生用来记日记的那个。
大概理解了张臣扉的心情,焦栖突然很想看看这日记里写了什么。
犹豫片刻,翻开了日记本。
……
星期六,海岛。炎炎是很脆弱的小家伙,一定记住,不能带他去危险的地方。
……
这一段写在扉页上,用了很大的字。焦栖指尖微颤,轻轻抚摸最后一句话,盯着瞧了半晌,才继续往下翻。
……
星期日,飞机。
9:30,为了救石扉,赎回被高利贷扣押的老高,我忍辱负重给焦栖当玩物。这黑暗的世界啊,为什么这么对我!
10:30,他真好看,想日。
星期一,石扉。
15:30,他借钱给我还飞机贷款了,其实对我挺好的,我控制不住地喜欢他。太喜欢了,怎么办,这是不对的!我只是,他的玩物而已。这污浊的世界啊,为什么这么对爱情!
19:00,大丈夫能屈能伸,越王卧薪尝胆,韩信胯下之辱,大屌一夜七次。等我东山再起,这一定会成为我传奇人生中浓墨重彩的一笔。(注:这一段可用于自传中)
19:05,他真可爱,想日。
对着他一夜七次也不是那么困难,但他好像不太愿意。我是不是没有找对他的喜好?
……
焦栖默默合上日记本,指尖不凉、鼻子也不酸了。敢于把这种事写进自传的男人,不需要同情。
另:迪奥先生的广播剧已经完结了,感兴趣的小伙伴们可以去听听哦~
本期分享就到这里,喜欢记得关注我哦~图源网络,侵删致歉。

来源:
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!